Адрес Мамочкин не знаю

Олег Чередов
Я сегодня свою Маму
С Днём рожденья поздравляю,
В этот день последний зимний
Свой привет ей посылаю!

Только вот как Ваня Жуков,
Адрес Мамочкин не знаю
И привет, и поздравление
“К Маме в Вечность” отправляю.

                ***
… Не дошло до Дедушки
Письмецо от Ванечки
Пропадёт посланьице
От Сынка для Мамочки.

(01.03, 25.02).2011