Предчувствие весны так будоражит душу

Золотавая
Предчувствие весны так будоражит душу
И наполнят парус легонько ветерком
Плывет мой плот по речке, но я порою трушу
А вдруг перевернется он в споре с ветерком

Но почему-то очень узнать хочу что дальше
Что будет  через  время, в излучине реки
И что так безудержно меня манит огнями
И почему плыву я над берегом реки

Порой мне очень страшно, но так манит желанье
От берега чуть дальше, и плыть чуть-чуть быстрей
И только крепкий парус меня страхует дальше
От фальши, безрассудства и от ненастных дней

Неси меня за ветром мой парус, жаль не алый,
Плыви мой плот надежный, ты сила и оплот,
Не трепещи  душа моя, прими ты все отважно,
Что будет, то и будет, река всегда течет