Сон, сны, сна видения...

Непомнящий-11
Отделите сна сказку от дня.
Заберите меня из сна.
Дайте мне чёрную краску...
Дайте воды и огня...
 Закрашу я в чёрное день.
Убегаю я в сон,
   Снова в красивую сказку.

День чёрный.
   Тяжёлый без правды день.
Сон светлый от лжи сновидений.
И я между ними - я тень!
Огнём поджигаю и жгу  ложь
  снов - сказочных всех сотворенй.