Разговор с другом

Елена Новая Весна
1-03-2011
Извени...,
       но я не автомат...
стихи строчить всегда из пулемета...
И мне подправить их всегда охота...
               чем их по миру так вот посылать..
А то пошлешь ,что не успел исправить)))
               и будешь ты потом ночами плохо спать...

Что написать...поверь мой друг незнаю...
               Наверно муза моя вдаль ушла
Сегодня я уж не дружу стихами
               И не найти мне темы для тебя
Ну все наверно...
              на сегодня мой лимит исчерпан....
ушла печаль ,исчезла с сердца боль...
                мне никогда теперь уже наверно ...
                не до играть в спектакле эту роль)))
Я все смогу я все преодолею...
                и все преграды это не беда....
Одно наверно все же не сумею...
                войти  в одну и ту реку как весной вода...