Он

Интересная Чудачка
К нему хотелось прикоснуться
Всей глубиной души мятежной.
Чуть-чуть глазами улыбнуться,
Не утаив порывов нежных...
Прильнуть губами осторожно
К родной щеке, еще небритой.
Ведь невозможное - возможно!
Услышит Бог мои молитвы...

К нему хотелось прикоснуться
С упрямым дерзким постоянством.
В его объятиях проснуться
Преодолев мечты пространство.
И в лёгком пламени смущенья
Мерцать весенним ясным светом.
Я вся во власти вдохновенья,
Благодарю его за это...