Как здорово - собраться вместе всем...

Лариса Шахбазян Лапшова
Как здорово - собраться вместе всем
И развлекаться дружною гурьбою!
Не так то много тех,  в кампашке с кем
Мы можем не стесняться быть собою,
Где этикет - не давит на мозги,
Не надо через силу  улыбаться,
Где забываешь ты, что есть враги,
И где ни в ком не надо сомневаться.