Последним снегом

Виктория Полински
***

Последним снегом в небе напиши
Слова любви или слова прощанья.
И в той поэме снежной расскажи,
Как не сдержал свои же обещанья.

Как провожал меня ты до Метро,
Потом встречал и целовал другую.
Не экстрасенс, чтоб заглянуть в нутро,
Поэтому люблю я и ревную...

Ты выбирал, меж нами ты метался.
Кто лучше? Задавал себе вопрос.
В конце-концов ни с кем ты не остался.
За это время твой запрос возрос!

Но жизнь расставила все по местам своим,
Мы-обе замужем,а ты один,как перст!
Не стал ты никому ,мой друг,родным,
Не сможешь выбрать и из ста невест!!!