Агония спасения

Анна Прилуцкая
Рисовал на работе "Серп и молот",
Размышлял о восстановлении республики,
Я такой же , как и все современные "умники",
Живу в утерянной стране моральных уродов.

Знаю, не изменится ничего здесь, не поменяется,
Даже если разжечь революцию,
Вместо того,чтобы гнать прогресса маятники,
Хотя бы искоренили б проституцию!