Святому Духу

Галина Беднякова
 "Разве вы не знаете,что вы храм Божий и Дух Божий
 живет в вас.Если кто разорит храм Божий,того покарает Бог..."
     Ап.Павел 1 послание к Коринфенам гл.3 ст.16-17

 Я Тебя оскорбляла грехом,
 Я Тебя угашала неверьем,
 Беззаконье вселила в Твой дом,
 Заменила любовь непрощеньем
 Я не ведала,как горевал
 Ты об этом моем пораженье,
 Как Ты сердце мое умолял
 У Отца попросить прощенье
 На себя уж махнула рукой-
 Как из грязи такой подняться?!
 Но сказал Ты :" Навеки с тобой
 Не хочу моя дочь расстоваться!"
 Нежно,тихо Твой голос звучал,
 Но пробил мое жесткое сердце
 Ты с любовью меня обличал,
 И открылась души моей дверца
 Мой Заступник,Утешитель, Бог!
 Непутевую дочь принимаешь
 Кто б любить меня так еще смог?
 Ты один так меня понимаешь!
 Я от мусора дом уберу,
 В роднике покаянья умоюсь,
 И Тебя , Дух Святой,приглашу
 И в Тебе лишь Одном успокоюсь!