Дарите женщинам цветы

Владимир Кожухов
Дарите женщинам цветы,
Дарите светлые улыбки,
Ведь щедростью своей души
Они прощают вам ошибки.

Весенний снег заговорил,
Согретый теплыми лучами,
И ветер в рощах повторил
Слова, что в сердце прозвучали.

Цветы мимозы подарите
Или подснежников живых,
В них столько теплоты и света,
Что счастья хватит на двоих.

И если звезды не погасли,
Судьбе своей не прекословь,
Вас охранят в пути опасном
Надежда, вера и любовь.

Дарите женщинам цветы,
Дарите светлые улыбки,
Ведь щедростью своей души
Они прощают все ошибки.

1 марта 2011г.