Вздох

Игорь Белов 2
Сединой в волосах твое время приходит,
Поволокой в глазах забирает тебя,
Жест усталый, очки, сквозь которые смотришь
На Позор Ветеранов Великой Страны!

Время вспять повернуть невозможно,
И к ногтю нельзя Совесть прижать,
Я горжусь, что родился в России,
Не могу, лишь подонков понять
Продающих сегодня Россию...

Я готов за неё постоять как за Мать,
За Ребенка, за Силу... Ради них
Я согласен сегодня дышать,
Но без Мрази поганящей воздух.....
Свежим воздухом буду дышать!