Ты бьёшь меня молчаньем

Вика Фёдорова
Ты делаешь мне больно - ты бьёшь меня молчаньем,
Жестоким, беспощадным, пронзительно-немым,
Вонзаешь своевольно немые испытанья,
Стерплю, их, ненаглядный, хоть не прощу иным.

Порви меня на части! Рассыплюсь мелким бесом
На миллионы клеток, на сотни тысяч Вик.
Под гнётом твоей власти, под царствия навесом
Хочу, чтоб напоследок ты в глубь меня проник.

Раздень своим ответом! Возьми меня словами!
Разоблачи признаньем - надрывно прокричи!
Открой меня сонетом! Нарушь меня губами!
Вместись своим дыханьем, но только не молчи!