Эй

Лаврова
Если говорить,то слишком много,
Что ни слово,так стреляет метко.
Если любить,то очень редко,
Если ненавидеть,то до гроба.
Мы научились зарабатывать на жизнь,
Но не умеем жить.
Что нам дает этот инь-янь?
Это всего лишь нить,
Переплетение дорог,трасс,
Железнодорожных путей-
Расстояние от окон до террас.
Это совсем немного,эй.