Божья любовь

Галина Беднякова
 Я свободой любовь называю
 Изгоняет все страхи она
 С ней обиды легко забываю,
 С ней спасаюсь от боли и зла
 Ее чистые,белые крылья
 Надо мною раскрыли шатер
 Перед ней совершенно бессилен
 Злой обманщик и душ наших вор
 Поднимает на новые выси
 Очищает от мути глаза
 Отвращает от всякой корысти
 И зовет за собой в небеса
 В ее нежных объятьях купаюсь
 Чище стала душа и слеза
 К небу взгляд поднимаю и каюсь,
 Что так поздно узнала Тебя!