Поздравление всем женщинам Стихиры-Александр Ширши

Гандвик
Знают все со школьной парты,
Впрочем, это не секрет --
Лучше, чем  Восьмое марта,
Для мужчины даты нет!

В этот славный день мужчины
Всей немаленькой страны,
Независимо от чина,
И красивы и стройны,

И галантны без причины,
Сыплют искрами острот.
В этот праздник все мужчины
Пьют, конечно, не компот.

Пусть вы разные такие –
Цветом глаз, длиной волос,
Прикажите – по России
На руках бы вас пронес!

Есть шатенки, есть брюнетки,
Ослепительны на вид.
Лучше вас на свете нету,
Как Медведев  говорит.

Вы умны и грациозны!
Вы вперед ведете нас!
Не любить вас невозможно!
Потому мы пьем не квас!

Да за вас, родные наши,
Мы любому врежем в лоб.
И не  в лоб, а в ухо даже –
Пусть злодей летит в сугроб!

Это шутка. А серьезно –
В этот самый светлый час
Все цветы, Луну и звезды
Щедро дарим вам сейчас!

А теперь пора за дело:
Бухнем пробки в потолок!
И нальем напитки смело!
Кто с машиной  –  только сок.

А потом хрустальным звоном
Огласим притихший зал.
Если б мне надеть погоны,
Я б не то еще сказал!

Чтоб вперед шагать по жизни,
Сохраняя ритм и пыл,
Чтоб сплоченным организмом
Коллектив отныне был,

Надо всем вдохнуть отменно,
Сердцем чувствую –  пора,
Нашим женщинам бесценным 
Троекратное – УРА!!!