Ни чародей и ни гадатель

Левиа
 Ни чародей и ни гадатель
не должен быть в твоем дому.
У нас Один лишь предсказатель
и Он нам указал дорогу то одну.

 Он хочет чтобы шли  путем,
который Он нам начертал.
И хочет,чтобы мы всегда
лишь жили по Его словам.

 Он нам предсказывает жить
светом, миром и добром.
Чтобы  могли всегда служить
и любовью и теплом.

 Творца всегда благодарить
за все Его дела.
Чтоб можно было нам святить
 имя всеильного Христа.