Чёрный лак

Ольга Аучбум
Два раза по дереву.

Страшно по-дьяволски...

Снится вдруг Ленин...

Становится радостней.

Вокруг танцуют и пляшут,

Рог шатается. - тернь!

Думаешь,это бараны?

Скажу тебе,нет...

Всё в зелёном.

Являются черти,

Сатана в кожуре огромной.

Я готовлюсь к смерти?

Но нет отвращения,

Всё не просто так..

Миг посвящения:

Надеваю "ЧёрныйЛак"..!