Проверочка

Посторонним Вэ
Прости, дорогой, но проверку пройти
У нас каждый егерь обязан.
Жене будешь на ночь о силе плести
Мужской, небывалой рассказы!

Ну, что ж, со знакомством! Могу предложить
Обнимемся, что ли, по-русски!
…Ну, вроде попался приличный мужик,
Не то, что те двое…закуска.