888 01. 03. 2011

Керекеша Юля
календарно - первый
а по сути - один из
день сошедших с ума перьев
отделившихся красных птиц
преимущественно - обходимый
откровенно - не из
перевёрнутых перелеев
променявших на счастье жизнь
подозрительно - отдалённый
равнодушно - никак без
в играх разума закалённый
вырубаемый палка-лес
а потом снизошёл. случайно.
ли соскучился ли промок
и сегодня пою чаем
много-много на веки впрок.