Хвала Господу

Юлия Чернакова
Господи, чем заслужила
Твой неожиданный дар?
Просто жила и грешила,
Собственно, как и всегда.
Господи, что изменилось?
Словно в мой тягостный сон
Яркое солнце пробилось,
Звучный вошел перезвон.
Словно предсмертную муку
Разом Господь излечил,
Словно отсохшую руку
Мне исцелили врачи.
Господи, ты в моем сердце,
Свет мой, Отец и Любовь.
Славься, Господь милосердный,
Дар возвративший мне вновь!