прекрасно

Энж Данунафиг
Если ничего нельзя изменить
если забыть невозможно
Я постараюсь тебя любить
тихо и осторожно
не хочу чтобы ты знал,
тебе это вряд ли нужно.
Пусть в этом нет смысла,
Мне это необходимо.
Даже если случится что
я не скажу тебе прямо.
я ужасно упряма
упрямапрямапрямапряма
Ну прямо как в книгах
в газетах
в фильмах

Я ненавижу когда ты рядом
и всё слышишь-
как я дышу и смотрю на тебя.
Мое грязное чувство...и пустота.
Чистыми чувства не назовёшь
вокруг одна ложь
а я берегу его
от пустых разговоров
глупых споров...
и тебя.

Иногда
мне бывает грустно
когда погода бывает невкусной
когда кажется, что я одна
это так и было всегда,
до этого странного чувства
до того как я стала грустной
и весёлой одновременно!
Я в своей любви по колено!
Я ей забита изнутри...
хочешь, посмотри?
Но ты взгляд отведёшь-
вокруг одна ложь
и верить кому-то опасно.
Ммммм,знаешь,
всё просто прекрасно.