Влажная тряпка

Чёрный Чёрный
И пусть на меня забили,
И забыли.
Не искренними чувства были,
Или — были?
Но были лишь подобно пыли,
Пока не «смыли»,
Мы «тряпкой влажной»,
То, что считали "важным"…
Все — Приплыли…