обрывки памяти больной

Мила Льева
                весна...март за окном...одна...а  были вдвоём...
закончен  зимний транс, вот она, счастья цена -
                не стало Нас...
одна...а были вдвоём...остались эхом обрывки фраз....

                ----- Твоё Сердце — Моё  -----

…..мне твоих не хватает глаз....
                моя ли вина? Нет....ты всё решил за нас...
словам твоим — грош цена...
                солнца свет померк...погас...
весна...март за окном...
                ложь твоих обещаний капелью звенит....

                ------ Я Люблю...Ты Моя...forever вдвоём -----

пусть Бог за всё тебя простит,
                я помолюсь за омут и яд твоих глаз....

                ----- Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ -----

ветер-насмешник снова донёс эхо твоих лживых фраз
                бросил в лицо мне это....
ветер глупый не знал, что Нас больше нет....
                что слова твои — ложь, что ты просто лгал.....