С поэтического ринга

Анатолий Мохорев
                26 февраля 2011 года в библиотеке имени Николая Рубцова прошёл поэтический ринг "Поэзия - всегда от Бога" между поэтами Всеволожского и Кировского районов Ленинградской области. Кировский район представили поэты лито "Невские берега", лито "Мга" и поэтического клуба "Лира". Читатели библиотеки и любители поэзии с интересом слушали и аплодисментами сопровождали авторские исполнения стихов и песни на стихи поэтов двух районов. Поэтов лито "Невские берега" и поэтического клуба "Лира" представлял я - лауреат Международного поэтического конкурса "Звезда полей-2011" Анатолий Мохорев. А лито "Мга" представляла поэтесса Светлана Конева. Собравшимся понравились песни на свои стихи Ирины Демидовой и мои - Анатолия Мохорева. Итоги поэтического ринга - победила дружба поэтов двух районов. После встречи, собравшиеся ещё долго не расходились, беседуя с поэтами двух районов, беря автографы и фотографируясь на память о встрече.