про меня

Сара Клёфтен-Блер
 

вот накрасила ногти,лизнула их,чтоб проверить на сухость...потом поняла ,что вкус даже нечего...,но ...фак телефонный звонок меня прервал от блаженства....
 
 
 
я знаю кто меня любит,а кто ненавидет,но почему-то и те-и те выглядят одинаково
 
 
 
я знаю,что глупая и прошу не упрекать в тупости,не сработает меня оскарбить!
 
 
иногда я думаю,а иногда просто не  выходит не думать....
 
 
вот пытаюсь не думать,а всеё ещё думается
 
 
не смотрите человеку в рот,ему будет казаться,что или у него что-то не так,или у вас к нему влечение....и не смотрите в глаза-тоже подозрительно,смотрите на ухо,это просто ново)
 
 
еду в метро и слышу газы людей,но каждый блаженствует своим,и ведь знают ,что его не расскроют!
 
 
люблю кататься на оффисном кресле,оссобенно,когда падаешь и говоришь себе,мол,так больше не будешь,и продолжаешь мольбу"ну ещё чуточку"
 
 
люблю чик часов,он так тикает!
 
 
ненавижу зубную боль,хочется взять и выбить кому-то зубы,чтоб понял эту боль!
 
 
люблю фразу"танцуй буд-то тебя никто не видет"...могу сказать так же "храпи!и тебе должно быть похуй!"
 
 
смешно,когда на тебя смотрит парень,и ты знаешь  ,как он тебя любит,а ты стерва мило улыбаешься,да ещё и заводишь разные темы о любви,и говоришь себе,мол,я не виновата,что всем нравлюсь...бональная фраза,но сука примудрая!
 
 
Вот стоишь у холодильника ,и думаешь,чтоб приготовить,потом достаешь все ингредиенты...тебя в конце концов ломает вся готовка,и тебя спасает "Мивина"!!
 
Вот думаешь посижу ещё в контакте,и пойду спать,смотришь на время,а потом ...нахуй пару!...после себя называешь ублюдком...ведь теперь такой же как и все интернэтоколик!
 
Ещё одно,вот просыпаюсь с утра и думаю,что ночьное происшествие всё безымный и смешной сон,после вижу бутылку Швепса,и непонятные фотки,и радуешься одному,что хотябы спишь в своей постели и одна...,и что было до этого уже ощущается после...вообщем ощущается...)