Exit выход

Денис Морев
Дорога. Гололёд с утра.
Как вспышки разгоняют тьму
Нам путеводные слова:
Куда, чья мать и почему.

Заслушавшись, бреду на них
Вот засветилось где-то "Ё...!"
В пять этажей. Вот это стих!
Я - хрясть!.. Зажёгся "EXIT". Фсё.