Подражание авторской песне

Грунин
Все барды от Бога. Поют они звонко ли, глухо ли,
но каждый подобен идущему в рейс кораблю.
А с ними их флагман – Дмитрий Антонович Сухарев.
Люблю его песни и светлую душу люблю.

Готовый забыть про свою траекторию пикову,
про боли свои, что в короткие строчки рублю,
прилежно слежу за словесностью Дмитрия Быкова –
люблю его громкость и страстную душу люблю!

Стихи мои – глина сырая для круга гончарного.
Я их не пою, и гитары себе не куплю.
Поёт на ТэВэ беспечальная Оля Качанова –
Люблю её песни и добрую душу люблю!

Когда я отчалю, меня вы с грустинкой помянете.
А коль не помянете – я, как при жизни, стерплю.
Вы, дивные люди, живёте со мной в моей памяти,
И я вас взахлёб безмятежно и нежно люблю.