В поисках счастья

Дмитрий Попов Питер
Мы в такие шагали дали,
за мечтою рвалИсь вперёд,
всё надеялись, но не знали,
что она просто рядом живёт.

Почему то мы были уверены
что нас счастье ждёт за горой,
повидали миры затерянные,
но, однако, вернулись домой.

Мы прошли все большие дороги,
переплыли с десяток рек,
только встретил нас на пороге
самый близкий для нас человек.

Вспоминая все приключения,
что в пути пришлось повидать,
я решил попросить прощения
лишь у той, кто осталась ждать.

Не найдя среди женщин кумира,
кто готов нас простить и понять,
лишь одна нашлась в этом мире,
имя этой женщине - мать.