Прошу не покидай меня зима

Неоновый
Прошу не покидай меня зима,
Оставь своё холодное дыханье.
Без объяснений ты уйдёшь сама,
Кидая снегом в душу на прощанье.

С тобою в этот раз мы подружились,
Мне твой печальный образ по душе.
Снежинки в странных па кружились,
И разлетались тихо в сером мираже.

Посвящается последнему дню зимы.