крылатым умирает каждый

Анна Лихман
мы тебя еще не отпели.
каждый уснул в своей колыбели,
со своими увечьями на теле,
которые уничтожить нас не успели.

нас пока что поместили в газету,
но с приходом весны или лета,
променяют на сплетни,секреты.
знай,что спины пока не согреты.

разгремят нас с тобой во все трубы.
склеятся разломы,срастутся срубы.
только,пока мы нежны и не грубы,
не забывай о поцелуях в губы.

и,напоследок, пошлю тебе письма.
мы с тобой вывод одного силлогизма.
но только каждый под разною призмой:
попрощаемся холодно,без укоризны.