Последний день зимы

Лина Храмова
Последний день зимы
наполнен ярким солнцем,
Которое зашло к нам в дом
через узорное оконце.
Мороз еще на улице такой,
что снег хрустит.
А сердце наше давно уж
по весне грустит.
Как хочется нам  снова обновленья,
Любви, заботы нежной,
ласки проявленья,
Чтобы душа оттаяла
и вновь запела,
Чтобы тоска-печаль с разлукой вместе
за дально море улетела!