Прощальное

Светлана Матешева
Окутана-овеяна
Теплом твоим безвременно
И безнадежно. Чаяла ль
Начало столь печальное,
Столь тягостное, нежное
И с будущим несмежное?..

Негаданною, тайною
СлабИною глубинною
Подкошена.  Дыхание
Души, почти неслышное,
Обретши дуновение
Смело сопротивление,
ОткУпорив меня.

03.02.10