Масленица Стихоас Пятистишие

Роджер Эдвин Ром
СТИХОАС

Масленица!
Льются блины и лица.
Золотая перепелица.
Петь и чаю попить с лица
Золотого Христа, дающего ЦА! Царство и - блюдца смеются!
Е МАСЛААИАЛСАМ Е ИИСУСА ХРИСТА А

Что такое АССМОДА и СТИХОАСЫ смотри на моей авторской странице.