ТЫ МЕНЯ НЕ ЗОВИ...

Лилия Юшкова
Не зови. Не вернусь я назад.
Отболела и больше не плачу.
Пусть закончится время утрат
И мне вновь улыбнётся удача.

Отыщу я на небе звезду,
Что подарит мне в жизни надежду,
Ни о чём не жалея уйду,
Лишь оставив в душе своей нежность.

И не стану обиды копить –
Жить с обидами сердцу тревожно.
Оборву золоченую нить,
Коли чувства вернуть невозможно.

Не хочу жить с притворством твоим,
А любимою только казаться.
Я к тебе не вернусь – не зови,
Чтобы в жизни собою остаться…