Страшилки на ночь - 2

Леонид Ганчаров
В свободном паденье десантник парил:
Он свой парашют в самолёте забыл.
Он в землю вошёл. Так с тех пор и стоит.
Прекрасно:не нужен герою гранит.

--------------------------------------

Забавлялся с дамою маньяк,
Неспеша потягивал коньяк.
Не проснулся утром дурачок:
Был отравлен этот коньячок.

-------------------------------------

Неприятно старику
Утром петь "ку-ка-ре-ку".
Очень долго дед Пахом
Был на зоне петухом.

------------------------------------

Вот беда так беда у артиста балета:
Было очень большое, огромное "это".
Чтобы мог танцевать он и прыгать козлом,
Всё хозяйство ему завязали узлом.

-----------------------------------

Киллер известный давал интервью:
-Я не курю, не ругаюсь, не пью.
Мною гордятся и мать, и отец.
Все им твердят:"Ваш сынок - молодец!"

----------------------------------

Полковник грозился жене показать,
Где раки зимуют и кузькину мать.
Чтоб попусту нервы не тратил полковник,
Его успокоил тяжёлый половник.

---------------------------------

Дядька орал:"Мы не хуже Мадрида"!
Будет и в нашей деревне коррида!"
Вышел к быку он с тряпкою красной...
Жить-то он жив, но для баб не опасный.