Таким, как я - Давайте..!

Иван Пискун
Давайте все, такие же, как я,
Талантом обделённые поэты
Скандалом впишем наши имена
На этот сайт, в журналы и газеты.

Давайте все, кто вечно напряжён,
Кого не любят дома, на работе
Хотя бы здесь по полной отожжём,
Не тормозя в обидном обороте.

Давайте все, которых большинство,
Загадим рейтинг, Главную, анонсы,
Чтоб разбежались те, чьё мастерство
В поэзии не ставят под вопросом.