Сороки

Николай Фока
 Баб Оль -

   Почем фасоль?

   Смеялись сороки-

   Белобоки.



     Сороки сороки-

     А, а-а?

     Фасоль я вчера

     Побрыз-га-ла.


      
        Ой-ой

        Баб Оль?

        Смеялись сороки-

        Белобоки.


         
          Вчера, вчера-

          Дождь был с утра.

          Все забываю-

          Стара.