Грека рак

Елена Кочергина
                "Ехал грека через реку,
                видит грека - в реке рак (...)"
                (Скороговорка)


Шел я как-то через реку,
Повстречал там рака с греком:
Грека - раком, рака - греком. -
Он хотел быть человеком!





        25.02.2011