Облака, облака, облака,

Александр Дафф
Облака, облака, облака,
 обнимите меня!
Заверните меня!
Унесите меня!

Всем пока, всем пока, всем пока
Улетаю я.
Улетаю я навсегда!
Навсегда эта ночь, навсегда.
И пускай где то падает дождь,
И пускай он не хочет помочь.
И пускай прибивает к земле,
Распластает меня по тебе.
Я нигде. Я  в тумане. я пыль.
Я на поле, под ветром ковыль.
Я склоняюсь, как ива над озером,
Весь покрыт серебром или проседью.
Я, усталой тропинкой в лесу,
От тебя свою грусть унесу.
Я найду, где река свои воды
Мне отдаст и наполнит свободой.

Обнимите меня облака.
Чёрт,... устал в этой жизни,  Пока!