Вредный совет от Противного 29

Юрий Алешин
29
Пока душа ещё летает
(синдром похмельный не пришёл).
Жена пусть водки покупает,
А ты... к компьютеру, за стол!

Польются облегчённо строки,
Найдётся рифма без мороки
И смысл родится бытия...
Так поступал когда-то я.