Это просто не честно...

Мелиссента
Это просто не честно. Плачет
Город летним дождем навзрыд.
Ошалевшие капли скачут
По зеленой листве. Бежит
Обезумев от напряженья,
От бессмысленной суеты,
Выцарапывая прозрение,
В не щадящей его, судьбы.
Разрушая и созидая,
Безнадежно прося прощенья,
Падший ангел с безликого рая -
Это он мое вдохновенье.
Это он бурлящим потоком
Пронесется по улицам. Светом,
Восходящим лучом с востока,
Бестелесным его силуэтом.

Так не честно! Непостижимо!
Разве можно рыдать дождями
Когда рядом, когда едины,
Поменять города местами.
Разве можно просить прощенье
Не раскаявшись! Так не честно!

Я твое - ты мое виденье.
Виртуально-незримо здесь ты.