Ты видишь, я смеюсь!

Наталия Лепс
Ты видишь, я смеюсь! Я просто хохочу!
Ты так смешон, что лучше промолчу.
Не понимаешь? Ладно, подскажу…
Ты с треском проиграл  – я ухожу.
Ты мне теперь совсем не нужен.
Я лучше поброжу одна по мокрым лужам.
Ты стал совсем-совсем не интересен;
С тобой я не дышу, я как под прессом.
И, чувствуя давленье  каждой клеткой,
Парализована твоим сарказмом едким.
Ты как Нарцисс любуешься собой.
Мешать тебе не буду, ты не бойся!
Собою вакуум не желаю заполнять.
Мой идол каменный надвое раскололся.
И в тех осколках только лёд и холод,
Придирки и расчёт, но ты ещё так молод!
Я представляю, что с тобою позже будет!
Останешься один – пусть Бог  рассудит.
Всегда среди толпы ты выделялся –
Но чем ты лучше? И откуда  гонор взялся!
И что с того, что ты толпу так презираешь?
И свысока пренебрежительно взираешь?
В своих фантазиях вознёсся до небес!
А ближе рассмотри –  всё тот же плебс…
Ты помяни мои слова, они имеют смысл.
Сейчас себя считаешь ты необходимым,
Единственным (?), как миг неповторимым.
А я предположить посмею,
Хотя, быть может, права не имею,
Что временно тебя ещё потерпят,
Пока у спутницы в порядке нервы.
Но в скорости они, конечно, лопнут.
Быть может, ошибаюсь. Но я знаю кто ты.
NL
03.07.2010г.