Пишущим

Одесная Одесса
Бумага - наше поле - это верно!
Перо в руке - орудие труда!
Добро, что мы посеяли безмерно,
Пожнём сторицей, радуясь всегда.
Случается ронять и злое семя,
Ростки такие лучше прополоть,
Не то взрастим себе такое бремя,
Что будет рвать на части нашу плоть.