Страшилки на ночь - 1

Леонид Ганчаров
Съев кусочек пупка, обглодав пару ног,
Людоед людоедке-жене говорил:
-Сам-то я переваривать тёщу не мог,
А желудок вот, кажется, переварил.
-------------------------------------

Быстро несутся вдали "Жигули"-
Мысленно мент подбивает рубли...
Неделю валялись на месте удара
Фрагменты мента и осколки радара.
-------------------------------------

Бабка старая на Каме
Повстречалась  с рыбаками.
Да, несладко бабе Оле:
Принесла домой в подоле.
-------------------------------------

Снова внук вовсю озорничает -
Непоседа, шустрик, егоза.
Жаль, что дед проказ не замечает:
На шампур нанизаны глаза.
-------------------------------------

Кричал отец сынку:"Не тронь!",
Но бросил сын патрон в огонь -
Со свистом вылетела пулька.
Навек заткнулся злой папулька.
-------------------------------------

С похмелья бухарики шли к бабе Оле,
Тащила грибки им бабуля в подоле.
Чем больше она продавала грибов,
Тем больше в селе появлялось гробов.
-------------------------------------

Балдел браток у жаркого камина,
Но был весьма трагическим итог:
Братка шматками разбросала мина.
Её в камин засунул сам браток.
-------------------------------------

Сегодня дед Антип не в духе:
Гуляют мухи по старухе.
Потёр в досаде дед макушку:
"Скорей бы уж зарыть старушку!"
-------------------------------------

Визжит глазеющих орава,
Аплодисменты, крики:"Браво!"
Сказав:"Ты голову не прячь!",
Вновь топором взмахнул палач.
-------------------------------------

У милого припадки,
Ему сейчас несладко:
Торчит из-под лопатки
Сапёрная лопатка.