Маме!

Ярика
Кто-то на небе россыпью звёзды оставил немножко.
Желтоликая кошка-луна на город смотрит.
Знаю,мамулечка смотрит сейчас в окошко
И за меня в ночи Богородицу молит.
Чтобы меня не коснулась печаль,не роняла я слёзы.
Чтобы в пути до цели была я сильной!
Смотрит она на эти в бархате звёзды
Может роняет слезинки,шепчет молитву…
Милая мама,я непременно дойду до цели!
Я не сойду с пути!...упаду если-встану!
Даже если силы мои уже на пределе!
Ты учила меня быть счастливой-и я ею стану!!!

28.02.2011г.