Заболею тобой до утра

Сизова Ольга
Зашифрована точками сна,
Тайной явью,поэмой заснеженной.
Снова ночь.Пью вино одна.
Ты уехал прочь, очень нежный мой.

Снова пульсом в висок - дожди.
Сквозь туман слышу я - "Оставь меня!"
Говорил -"Все у нас впереди!"
Но любовь  та - страна обманная.

Заболею тобой до утра.
Окаянный, тебе что я сделала?
Пью вино - сладкий херес. Луна.
Кружит Память Любви - птица белая.