Было время безмятежным...

Олег Кротов 2
Было время безмятежным,
Тосковала лишь струна.
В чувствах, будучи поспешным,
Выпивал любовь до дна.

Для подхода мыкал нежность-
Нрав веселый, разбитной.
Нулевой была погрешность,
Каждый раз по стременной.

И с собой в забеге к счастью,
Победитель, крепость, флаг.
Снисхождение...Нет же страстью..
Растерзать из тел атак.

За кокетством, с глаз надежда,
Поступь верою тук..тук..
Ах любовь, вот близость прежде
Соблазнила нас для мук.

Мук приятных, наслаждений,
В ласках нежные штрихи,
В поцелуях искуплений
Несвершенные грехи.

Сладок миг, он плод упавший,
Отрешенная любовь.
В жизни много проскакавший,
Я готов начАть все вновь.

Уповать на чью-то слабость,
Вытри пот-туман в окне.
Близость наша это радость
Хорошо!...Тебе?...Вдвойне!..

28.02.2011 г. С любовью Олег К.