Райский сон

Наталья Шохина
Такие странные чуть забавные люди и
Такие обычные, но далёкие ангелы…
А на цветущем лугу ромашки и лютики,
И солнце над ним разгорается в небе факелом.
Такие простые слова растворяются в воздухе,
По тоненьким нитям роса нанизана жемчугом.
Июльское утро чуть слышной идёт поступью,
И ветер проснувшийся травам тугим шепчет о
Секретах чужих, что где-то средь звёзд спрятаны,
О снах наяву, в мечтами больном разуме,
О душах, что так рьяно рвались обратно, но
И в новом витке остались опять разными.

Такие сны волшебные здесь не ведомы,
Они растаяли в долгом пути, развеялись.
И начинают заново странные ведьмы и
Такие обычные ангелы здесь с рассветом жизнь.