Грёзы

Владимир Шуляк 2
А томный  век.

Ч асто неадекватно ведёт себя человек.
Т  о  плачет  навзрыд, безпричинно смеётся.
О тдаётся кому-то, как будто неймётся.

С колько я ласкалась,  даже обнималась.
Л юбовью много занималась.
А теперь старуха.
Б ольше не... Ох, Дуся!
О тдохну хоть годик,  в церкви помолюся.

Д ай Бог, без этой канители обойдусь.
А декватная я,  уважаю себя, горжусь.