Последний день зимы

Алексей Устюгов
Последний день зимы,
Пока что холода,
И очень мёрзнем мы,
Согрей ты нас звезда.

Весна пока в мечтах,
В мечтах пока цветы,
Мечты все в облаках,
И может где-то ты.

А как же без тебя?
Ведь так и жизнь пройдёт,
Весна, весна моя,
Весна меня найдёт.

В последний день зимы,
Уйдите холода,
И улыбнёмся мы:))))
Согреет нас звезда.

28.02.2011 г.